The Walking Dead

И так, подошел к концу 2 сезон Ходячих. Конячно, началась тигамотина, но я все таки продолжаю смотреть этот сериал. В этом сезоне много кого убили, но наконец-то появляется «новый рай» — Тюрьма, и довольно таки странная героиня — Мичонни.

Хотелось бы описать характеры главных героев(не думаю, что кому то будет интересно), и начну я с Шейна.

Во втором сезоне у него полностью поехала крыша, и не удивлюсь если в мыслях у него было тоже самое, что и у мартвецов «кровькишкимясоааррггх». Если честно, то он мне не нравился ещё с первого сезона, тако герой — ни хороший, ни плохой. Хотя нет, плохим он стал как раз таки во втором сезоне.

Лори. Она, так сказать, Белла Свон. Ай мой Шейн, ай мой Рик. Так как не симпатизирую сумеречной саге, так и не долюбливаю Лори, однако, у она наиболее реалистичный герой из всех тех, что есть в сериале. Она не стеляет так метко, как будто родилась с пистолетом, она поступает по… по-человечески, а не по-супергеройски.

Рик. Рик — это уже явно не крутой герой, который спасет всех и вся. Рик — это герой с завышенным чсв, как мне кажется. Конечно да, он собрал всех вместе, дабы спастиour bodies&souls. Но все таки он мне кажется лучше, чем Шейн, так как наверное бы я поступала бы также, как и он.

Карл. Обычный ребенок, который спасся исключительно из-за того, что каким-то чудом нашелся его папочка.Я взрослый, я взрослый, кричит он при любой возможности, дабы получить наконец пушку. Больше ничего сказать не могу.

Гленн. Он — какой-то смущенный мальчик. Да, потому что он — самый такой скромный, что ли, герой всего этого сериала. Не знаю, смог бы размосчик пиццы на самом деле выжить при апокалипсисе, но этот смог. Да и насчет апокалипсиса — они же так едят почти все что имеет ноги, кроме табурета и прочей мебели? Он же кореец, ему не привыкаать

Дэрил. Оо, вот это мой самый любимый персонаж, но не буду говорить «какой он классный и сексуальный». Хотя в общем-то скажу. Он как какой-нибудь герой комикса (кстати в одноименном комиксе его не было), просто делает свое дело, а в данном случае ловит белок, надирает задницы зомбакам, и… ловит галлюцинации о своем брате Мерле.

Мерл. Не самый приятный перс, но все таки лучше Шейна. Фаны скажут что нет — наркоман, скинхэд ещё какой-то. Но мне его жаль, ключ потеряли, оставили зомбям. Даже если он и отрезал руку и ушел. Жаалко. Но все таки, он же любит своего братка, ну. Да и ещё он возвращается в 3 сезоне.

Андреа. Она потеряла сестру. Печаль. Это — девушка истеричка. Я не умею стелять, я не могу. Отвалите! Я хочу умереть! Как-то так все и есть, и даже не знаю (конечно, действуют все законы боевика, но..) как она могла бежать около суток по лесу, с огромной сумкой всякой ерунды, и при этом успевая метко отставиваться, м перезаряжаться?

Дэйл. Бедняга. Дэйл — это, то есть был в обем-то, здравым смыслом всей компании! Парни, что вы делаете? Мы же доллжны сохранить общество, даже в этом мире! Он мертв — и поэтому думаю, в 3 сезоне здравого смысле не будет.

Кэрол. Она… милая женщина. И я за пэйрин Дэрил/Кэрол. Хотя врядли получится. Она потеряла дочь и мужа с пыталась заботиться о Дэриле как о ребенке… Он ведь её спас. Так что… Ждем.

Ти-Дог. Аха! Вот из-за чьей задницы ушел Мерл. Да. Ти-Дог не играет особенной роли в этом обществе — ходит, стреляет. Все.

Ууф. Я поняла, что заколебаюсь описывать их, но я сделаю этоо.

Хэршел. (Ну стыдно мне писать его имя через «е») Этот старик — сильный. Ему даже в каком-то смысле повезло с фермой. И он мне напоминает одного парня из Халф-лайф. «Гордон, иди, я их задержу » и что-то ещё он говорил и отбилавлся от зомбей. Также и этот Хэршел. Моя ферма, я всех защищу, идите без меня..

Мэгги. Это дочь Хэршела, и она смелая и истеричная. Ну в общем, как и все девушки в сериале. А ещёё она любовница Гленна. «Гленн, давай займемся сексом, а нет, я тебя люблю»

Ну пожалуй, я остановлюсь… Так как далее идут персонажи ну ууж слишком второстепенные, по-моему.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: